Tableau de répartition des soutenances M2SSA pour l’année 2019-2020 : Première session (Session1 : Octobre 2020)
N°
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Etudiant(e)
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Sujet
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Entreprise
Et lieu
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Président
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Examinateur
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Encadrant
FSB
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Encadrant
Externe
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Date
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Heure
Salle
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1
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Ayadi
Saida
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Suivi de la qualité et de l’état de salubrité des bivalves dans une ferme nouvellement installée à Ghar el Meleh
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CRDA Bizerte
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Samir Touylia
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Mustapha
Bejaoui
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Mohamed Dellali
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Takwa
Balti
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19/10/2020
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9h30
Conf1
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2
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Wasli
Rimel
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Etude comparative des paramètres biométriques et biochimiques des moules locales et importées
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CRDA Bizerte
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Ezzeddine Mahmoudi
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Samir Touylia
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Mohamed Dellali
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Takwa
Balti
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19/10/2020
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11h
Conf1
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3
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Ayari
Mariem
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Vérification de l’application des exigences de la norme ISO2200v2018
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NOVARINO
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Chiraz
ABBES
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Nawel
Yaakoubi
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Mekki
Ben Khelifa
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Hana
Wacharine
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21/10/2020
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12h30
Conf1
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4
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Dkhili
Asma
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Maîtrise du PMS au sein de la restauration collective de l’HMPIT
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HMPIT
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Abdelilah
Chaoui
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Ridha
Ben
Younes
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Zoubeir Bejaoui
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Makrem Jaafer
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23/10/2020
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10h
Conf1
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5
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Mechergui
Arij
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Etude de la qualité microbiologique et physicochimiques des denrées alimentaires…
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HMPIT
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Ezzeddine Mahmoudi
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Ridha
Ben Younes
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Abdelilah
Chaoui
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Makram
Jaafer
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23/10/2020
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11h
Conf1
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6
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Farhati
Tasnim
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Initiation du système HACCP au sein de la société Tunisienne de sucre de Béja
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STSB
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Chiraz
ABBES
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Saida
Kharrat
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Hela Ferchichi
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Jaouadi Sarra
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23/10/2020
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12h
Conf1
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7
|
Telmoudi
Salha
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Effet de l’incorporation de la farine de dattes « kenticha » sur les caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la pâte.
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Les grands moulins de Tunis
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Chiraz
Abbes
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Saida
Kharrat
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Nadia Khayati
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Ahmed Neili
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23/10/2020
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13h
Conf1
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8
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Diop
Abderrahmen
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Adoption de l’agriculture de conservation pour la sécurité alimentaire dans un contexte de changement climatique en Tunisie : approche de modélisation
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INGREFF
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Mossadok Ben Attia
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Ridha
Ben Younes
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Néziha Ghanem
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Haithem Bahri
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26/10/20
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9h
Conf1
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9
|
Hedhli
Mariem
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Contribution à la mise en place de la méthode HACCP au sein de la société SOTUIA
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SOTUIA
|
Mongia
Achour
|
Néziha Ghanem
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Hajer
Kaabi
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Mariem
Trabelsi
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26/10/2020
|
10h30
Conf1
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10
|
Saadani
Sonia
|
Optimisation du système contrôle qualité des intrants chez Natilait
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Natilait
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Mongia
Achour
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Hajer
Kaabi
|
Néziha Ghanem
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Hamida
Ben Mustapha
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26/10/2020
|
11h30
Conf1
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11
|
Hadded Ameni
|
Veille sanitaire des aliments en Tunisie nouvelle règlementation
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Ministère du commerce
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Néziha Ghanem
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Hajer
Kaabi
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Noomène Sleimi
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Kamel
Bouhdida
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26/10/20
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12h30
Salle ?
|
12
|
Dridi
Ghofrane
|
Etude préalable de la mise en place d’un système de management environnemental ISO 14001 v 2015
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Natilait
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Lilia
Ben Romdhane
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Hajer
Kaabi
|
Noomène Sleimi
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Balsem
Benhouria
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26/10/2020
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13h30
Salle ?
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13
|
Fehri
Rabeb
|
L’Application de la méthode 5M au cours du diagramme de fabrication des anchois salés au sein de la société Mansoura Fish
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Mansoura Fish
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Mustapha Bejaoui
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Samir
Touaylia
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Ezzeddine
Mahmoudi
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Maroua
Trabelsi
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26/10/20
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11h15
Salle ?
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14
|
Trifi
Amani
|
Suivi sanitaire de la situation virologique au niveau des 14centres de purification à Bizerte de 2017 à 2020
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CRDA
Bizerte
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Zoubeir
Bejaoui
|
Samia
Hammami
|
Lilia
Romdhane
|
Takwa
Balti
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26/10/2020
|
13h
Conf1
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15
|
Griwi
Houssem
|
Effet de l’incorporation de farine de persil et de clou de girofle sur les caractéristiques physico-chimiques et réa logiques de la pâte
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Les grands moulins de Tunis
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Alya
El May
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Samia Hammami
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Nadia Khayati
|
Ahmed Neili
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26/10/2020
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14h
Conf1
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16
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Ferjani
Abir
|
Préparation à la transition de la norme ISO 22000v 2005 vers la v2018 au sein de la grande fabrique de confiserie orientale
|
Grande fabrique de confiserie orientale
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Nadia
Khayati
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Samia
Hammami
|
Alya
El May
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Zoubeir
Limem
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26/10/2020
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15h
Conf1
|
Dr. Chiraz ABBES DHOUIB
Présidente Commission Master SSA